В базе данных Steam появились даты выхода The Outer Worlds, Biomutant и ещё двух игр

Пользователи ResetEra обратили внимание, что в базе данных Steam у четырёх грядущих новинок появились точные даты релиза.

Официально у некоторых из них либо указан лишь год выпуска, либо и вовсе нет даже приблизительно срока выхода.

The Outer Worlds — 6 августа 2019 года

Biomutant — 1 июля 2019 года

Desperados III — 30 сентября 2019 года

Hollow Knight: Silksong — 12 июня 2020 года

Примечательно, что у проектов THQ Nordic релиз якобы должен состояться в понедельник, поэтому маловероятно, что это точная дата релиза — стандартными днями недели для выпуска сейчас являются вторник и пятница.

Маловероятно и то, что авторы Hollow Knight за почти полтора года до релиза с точностью до конкретного дня уже спланировали срок выпуска. Возможно, это что-то вроде плейсхолдера — не позже этого числа.

А вот у The Outer Worlds дата релиза выглядит вполне реалистичной: 6 августа — вторник, да и время для выпуска такого АА-проекта выглядит как никогда удачным. Никакие осенние ААА-титаны не смогут затмить.

Два дня назад создатель портала открытой базы данных Steam написал, что Valve добавила в систему больше информации, включая даты выхода (конкретно в Steam и первоначальный релиз), поддерживаемые языки, категории и жанры.

Вероятно, появление вышеупомянутых дат связано как раз с нововведениями, которые якобы подведут сервис к долгожданному редизайну — его полноценное внедрение ожидается в течение года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В базе данных Steam появились даты выхода The Outer Worlds, Biomutant и ещё двух игр
GTA V добавляет DJ The Black Madonna, новый ховербайк, Дрон и многое другое
Adblock
detector