В бету Call of Duty: Modern Warfare внезапно ввели общий прогресс между PS4, Xbox One и РС

Полчаса назад стартовал второй этап публичного тестирования Call of Duty: Modern Warfare — открытый на PS4 и по предзаказам на Xbox One и РС.

Мы уже знаем, что в шутер можно играть с друзьями с любой из платформ, однако об общем прогрессе между системами Activision пока ничего не сообщала, ограничиваясь туманными ответами в духе «Пока нам нечего анонсировать, но мы над этим работаем».

Однако, зайдя сегодня в бету на другой платформе с заранее подключенным профилем Call of Duty, пользователи обнаружили, что их уровни и остальной прогресс перекочевал с версии для PS4. Об этом сообщают как минимум игроки на РС, поскольку на Xbox One пока проблемы с запуском.

Activision никак не комментировала ситуацию.

Открытое тестирование на Xbox One и РС начнётся завтра в 20:00 по московскому времени, а режим «Наземные войны» на 64 человека добавят ещё через 24 часа — в субботу в 20:00 по московскому времени. Бета закроется 23 сентября в 20:00 по московскому времени.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В бету Call of Duty: Modern Warfare внезапно ввели общий прогресс между PS4, Xbox One и РС
Почему мисс Эндрю в «Мэри Поппинс» сыграл мужчина