В Black Future ’88 у нас есть 18 минут до смерти от разрыва сердца

Независимый разработчик SuperScarySnakes и издательство Good Shepherd Entertainment назвали дату релиза рогалика Black Future ’88. Игра выйдет на РС и Nintendo Switch 21 ноября 2019 года. Причём РС-версия будет продаваться в Steam, а для Switch объявлено издание на картридже.

Black Future ’88 отправляет нас в мрачное будущее в жанре синтипанк. Его обитатели перестали вести счёт годам после того, как на мир рухнули первые бомбы, так что здесь навсегда 1988 год. И у нас есть шанс остановить бомбардировку и покончить с обезумевшим виновником происходящего, архитектором Дунканом.

Игроки могут выбрать одного из пяти персонажей с уникальными способностями и собственными слабостями. Им предстоит забраться на вершину башни, пройдя через пять локаций. И на это есть всего 18 минут: как только таймер истечёт, сердце героя разорвётся.

Помогут в этом путешествии пятьдесят уникальных видов оружия, тридцать доступных усилений и проклятий, а также возможность променять часть своей человечности на прибавку к мощи. В игре доступен кооперативный режим для локальной сети. А те, кто научился выживать, могут проходить ежедневные испытания и попадать в таблицу лидеров.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Black Future ’88 у нас есть 18 минут до смерти от разрыва сердца
Талантливые сестры-актрисы российского кино