В честь Хэллоуина игрокам Hitman 2 приготовили две загадочные награды

Студия IO Interactive рассказала о том, что готовит для игроков Hitman 2 в октябре. И главной темой традиционных обновлений станет Хэллоуин. Ему будет посвящено крупное обновление, которое установят 22 октября.

Обновление добавит в Hitman 2 новый контракт на обострение, который будет постоянным. О нём пока что ничего не сообщают, кроме обещания, что миссия «превзойдёт все ожидания». За неё полагаются две награды — обе тоже пока остаются загадкой.

Праздник кануна Дня всех святых задаёт главную тему пользовательских контрактов: «Сладость или гадость», Trick or Treat. Лучшие из контрактов, подходящие под эту весьма широкую тематику, появятся в традиционной подборке 17 октября.

В октябре игроков ждут две неуловимые цели. Одна из них из «наследия»: Адезе Ойджофор, также известная как Военачальница, прибудет в Бангкок 11 октября. А 25 октября игроков ждёт встреча с новой целью, Серийным убийцей. За их устранение Агенту 47 выдадут пару костюмов с перчатками.

Сразу четыре контракта на обострение будут доступны в октябре. С 3 октября Хитману стоит заглянуть в ресторан «Ривьера» в Майями, а с 10 октября можно будет отправиться в Мумбаи зарабатывать костюм с жилеткой. Ещё два контракта предназначены для владельцев дополнения Legacy: один из них в Хоккайдо, второй в Сапиенце.

Для владельцев Legacy предназначен также особый набор испытаний. Выполнив задания в Париже, Колорадо и Бангкоке, можно заполучить особое снаряжение. В том числе шприц с седативным лекарством, который ранее появлялся лишь в бонусной миссии Hitman.

Ещё один набор испытаний в Хоукс-Бэй будет новым. С 31 октября все справившиеся с ним смогут получить фигурку киви в классическом «хитманском» костюме с красным галстуком.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В честь Хэллоуина игрокам Hitman 2 приготовили две загадочные награды
метод борьбы с коронавирусом
Снова рекорд по заразившимся и умерших от коронавируса на 23 ноября