В Civilization VI внезапно появилась королевская битва — «Красная смерть»

Разработчики Civilization VI совершенно неожиданно для всех не только анонсировали, но и выпустили тематическую королевскую битву — «Красная смерть» на 12 человек уже доступна всем обладателям игры на РС.

В 4К-стратегии батл-рояль выглядит следующим образом: все игроки «десантируются» на карту и должны собирать «припасы» — экипировку, снаряжение, юнитов, предметы, — пока красный круг, за пределами которого бушует радиоактивная масса, сужается.

Конечная цель — остаться последней выжившей цивилизацией. Перед началом матча можно выбрать одну из постапокалиптических фракций — у каждой собственные преимущества. Затем группировка игрока появляется на карте с тремя юнитами: гражданским, бойцом пехоты и пулемётчиком.

Если у пользователя больше не останется гражданских, то он проиграет. Новых людей можно находить в разрушенных городах, также как и дополнительные юниты — танки, вертолёты и прочие.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Civilization VI внезапно появилась королевская битва — «Красная смерть»
300 отсоси у тракториста
300 отсоси у тракториста — продолжение