В Conan Exiles появится сюжет

Компания Funcom опубликовала финансовый отчёт за третий квартал 2018 года. И в нём нашлось упоминание о том, что разработчики трудятся над одиночной сюжетной кампанией для онлайновой песочницы Conan Exiles.

Сроки выхода полноценной сюжетной истории о мире Конана неизвестны, пока что разработка кампании находится на ранней стадии. Известно лишь, что главным героем будет сам Конан-варвар, так что создать собственного персонажа для прохождения не позволят. Выпустить сюжетную кампанию Funcom планирует одновременно на всех платформах: РС, PS4 и Xbox One.

Читайте еще :  Новая карта, разрушаемость и взрывная Nokia — PUBG готовится к шестому сезону

Помимо развития Conan Exiles компания работает над другими проектами. Так, 4 декабря выходит тактический боевик Mutant Year Zero: Road to Eden, издателем которого выступает Funcom. Ещё одна игра о Конане находится в работе у студии Petroglyph Games, она выйдет только на РС и никак не будет связана с Conan Exiles. В сотрудничестве с Rock Pocket Games издательство готовит некую игру, которая появится в продаже к Хэллоуину 2019 года, но о ней пока ничего не известно. Funcom также планирует многопользовательский кооперативный шутер из вселенной Heroic Signatures и ещё одну онлайновую игру, которая пока что не выбралась из стадии концепта. Эти два проекта создаются для PC, PS4 и Xbox One.

Читайте еще :  Дату выхода Cyberpunk 2077 перенесли, но сотрудникам CDPR все равно не избежать переработок
В Conan Exiles появится сюжет