В Crossout стартует ЗБТ «Приключения»

В постапокалиптическом онлайновом боевике Crossout стартует закрытое тестирование режима «Приключение», в рамках которого доступна большая сюжетная кампания. За выполнение заданий в этом режиме игроки получат «гравированные гильзы», которые можно потратить на создание уникального оружия и украшений для бронемобиля.

По сюжету в Пустошах всё чаще наблюдаются вспышки безумия. Жители целых поселений теряют рассудок и превращаются в беспощадных монстров. Немногие оставшиеся люди лишаются памяти и бродят по Пустошам в поисках пропитания. Игрокам предстоит примерить на себя образ такого выжившего, узнать о причинах вспышки безумия и решить, что делать дальше.

Читайте еще :  Digital Foundry: технический анализ консольных версий Apex Legends

События сюжетной кампании развернутся на карте «Кровавые скалы». Для участия в ЗБТ нужно оставить заявку на официальном сайте игры, при условии достижения третьего уровня в игре. Ограничений на класс машины и время игровой сессии нет, можно прервать игру и вернуться к ней позже. Отмечается, что враги на карте будут подбираться с учётом мощности машины игрока.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Crossout стартует ЗБТ «Приключения»