В Fallout 76 игроки смогут стать скаутами и заработать рюкзаки

Компания Bethesda собирается выпустить к постапокалиптическому боевику Fallout 76 очередное обновление, Patch 9. Его установка намечена на 7 мая, и одновременно аддон Wild Appalachia получит расширение «Только вперёд!».

С выходом расширения все игроки смогут вступить в ряды пионеров. Для этого надо отыскать на железнодорожных станциях Аппалачии плакат организации скаутов. Те, кто не справится с этим заданием, смогут забрать плакат в Атомной лавке, до 9 июня он будет бесплатным.

Все начинающие скауты, как и их юные предшественники, смогут зарабатывать значки скаутов, выполняя особые миссии и продвигаясь по рангам. В зачёт идут плавание, стрельба из лука, кулинария, бег и помощь другим выжившим.

Читайте еще :  Создатели выживалки Green Hell стали миллионерами

Полученные значки можно обменивать в торговых автоматах на тематические предметы для лагеря, но лучше с этим не спешить. Ведь достигшие ранга опоссума смогут раздобыть себе рюкзак — новый предмет, позволяющий повысить вес переносимых грузов. Рюкзаки выглядят по-разному, а вдобавок к ним можно крепить модификации: например, защитную бронепластину или мини-холодильник для лучшей сохранности продуктов.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Fallout 76 игроки смогут стать скаутами и заработать рюкзаки