В Fallout 76 нашли живого NPC, но всех, кто его увидел, банят

Секретные локации «Комната разработчика» можно отыскать во многих играх Bethesda: в частности, Fallout 4 и Skyrim. Это своеобразная тестовая песочница, в которой хранятся все существующие и даже пока не существующие в игре предметы. Как оказалось, разработчики не стали отступать от традиции и в Fallout 76. И особо пытливые игроки даже нашли способ попасть в эту комнату.

О том, что находится в «Комнате разработчика» в Fallout 76, можно было узнать из видео, хотя сейчас ролик удалён с YouTube. В частности, игроки отыскали там новые раскраски для силовой брони, которые, возможно, собираются добавить в игру в будущих дополнениях. Но, несомненно, самым интересным «экспонатом» стал самый настоящий живой NPC по имени Вуби.

Как известно, в мире Fallout 76 все встреченные люди не могут оказаться не кем иным, кроме игроков. Присутствие Вуби может говорить о том, что поначалу разработчики всё же собирались населить пустоши постапокалипсиса другими выжившими. Но более вероятно то, что его оставили в комнате в утилитарных целях. Например, для тестирования оружия.

Поскольку Fallout 76 не поддерживает консольные команды, попасть в «Комнату разработчика» можно лишь нелегальными способами. И, по слухам, совершивших эту экскурсию игроков автоматически банят. Polygon, ссылаясь на слова игроков, сообщает, что нарушители получают по электронной почте письмо. В нём им предлагают рассмотреть вопрос реабилитации в обмен на подробный рассказ: каким образом им удалось попасть в «Комнату разработчика».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Fallout 76 нашли живого NPC, но всех, кто его увидел, банят
Блогер представил, как выглядела бы Marvel’s Spider-Man с Тоби Магуайром и Кирстен Данст