В Fallout 76 — очередная волна банов

Bethesda в очередной раз пытается навести порядок в своей многострадальной онлайновой игре Fallout 76. После того, как лишились доступа к игре те, кто сумел забраться в «комнату разработчика», новая волна банов захлестнула тех, кто использовал «дюпы»: дублирование предметов.

На официальном форуме игры появилось сообщение о том, что банам подверглись игроки, которые за месяц «накопировали» более ста тысяч предметов, считающихся редкими. Однако в недалёком будущем они смогут вернуться к своему постапокалипсису: как только Bethesda исправит ошибку, баны будут сняты. Однако дальнейшие нарушения приведут к окончательному удалению учётной записи.

Возможность непредусмотренного разработчиками копирования предметов имелась с момента релиза игры. В одном из патчей ошибку починили, однако после очередного обновления она вернулась назад. На днях компания удалила все дублированные предметы, но не закрыла лазейку для «дюпов».

Bethesda спасает Fallout 76, но игровые магазины в это не верят

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Fallout 76 — очередная волна банов
За сутки в США от COVID умерли две тысячи человек
Adblock
detector