В феврале Valve уволила 13 штатных сотрудников

В разговоре с изданием UploadVR компания Valve подтвердила, что в феврале 2019 года уволила 13 штатных сотрудников и некое число контрактников. Отмечается, что в их число вошли люди, работавшие над VR, но представители Valve заявили, что увольнения не знаменуют никаких серьёзных изменений в компании.

О них стало известно после сравнения текущей страницы официального сайта Valve со списком сотрудников компании с её архивной версией за январь. Из списка пропало девять человек. Некоторые из них в своих социальных сетях рассказали, что больше не работают в Valve.

Напомним, что в ноябре 2018 года издание UploadVR сообщило, что Valve может разрабатывать собственный VR-шлем. Он якобы получит угол обзора порядка 135 градусов, высокое разрешение экранов, два объектива и встроенные наушники. Кроме того, источники ресурса заявили, что новинка будет поставляться в комплекте с контроллерами Knuckles, а также с игрой по вселенной Half-Life.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В феврале Valve уволила 13 штатных сотрудников
Рогозин рассказал о задачах космонавтики по покорению планет
Adblock
detector