FIFA 19 — самые перспективные молодые игроки

FIFA 19 - самые перспективные молодые игроки

Режим карьеры в FIFA до сих пор популярен, и к молодым перспективным игрокам много внимания. Кого стоит приобрести в новой версии игры? Давайте посмотрим.

FIFA 19 — самые перспективные молодые игроки

Большинство юных талантов мирового футбола сосредоточены в пятерке сильнейших европейских чемпионатов, но это не значит, что в других лигах нет талантливых игроков. Собственно, это очень хорошо для твоей команды в карьерном режиме FIFA 19.

Есть много клубов в Бельгии, Польше, в разных чемпионатах Северной и Южной Америки, имеющих в составе потенциально сильных игроков, которые будут стоить дешевле, чем их сверстники из топовых клубов. Поэтому мы решили составить топ-сборную из этих игроков.

Как и всегда, есть несколько условий. Все игроки должны быть моложе 21 год в начале режима карьеры в FIFA 19, их можно выкупить уже на первом трансферном окне, они должны стоить не дороже 20 000 000 евро.

Все цены, представленные в списке, соответствуют тем, которые мы заплатили за игроков в игре. Но не надо забывать, что каждый раз переговоры складываются по-разному, поэтому ты можешь заплатить за них и меньше, и больше.

Если вы активно играете в режим карьеры в FIFA 19, то это видео создано специально для вас.

Вратарь

GK: Вуилькер Фариньес (Миллонариос)

Самый перспективный вратарь в FIFA, не играет в Европе. Колумбийский клуб Миллонариос неохотно продает 20-летнего венесуэльского вратаря, но у него есть клаусула в размере семи миллионов евро. По сути, это лишь на два миллиона больше, чем его трансферная стоимость, поэтому не жалко отдать такие деньги. Взвесь, что он потенциально может дорасти до общего рейтинга 83, а уже сейчас имеет рефлексы 77, выбор позиции 74, прыжки 73. Проблемы? Несмотря на хороший прыжок, рост Фариньеса — всего 1.80 м, и он явно не лучший вариант для отражения ударов с девяток.

Защита

LB: Киран Тирни (Арсенал)

Самый дорогой защитник мира, Вирджил ван Дайк, сделал себе имя в Глазго, прежде чем перешел в лучшие европейские клубы, а теперь этим же путем может пройти Киран Тиран. Выносливость у этого левого защитника — 88, поэтому он прекрасно подходит для отработки всего матча на фланге. Тем более что он сильнее и агрессивнее в игре, чем выглядит на фото. Ускорение, дриблинг и хорошие кроссы позволяют часто применять Кирана в атаке, тогда как неплохие показатели в защите означают, что он не будет подарком для игроков атаки соперника. 21-летний защитник уже сейчас имеет общий рейтинг 76, а может достичь до 86. Купить его в Селтика можно с 16000000 евро.

CB: Алан Франко (Индепендьенте)

Аргентина славится сильными атакующими игроками, но в местных командах есть немало хороших защитников. Одним из главных молодых талантов является центральный защитник Индепендьенте Алан Франко, который, скорее всего, скоро покинет родной клуб и поедет в Европу.

Его показатели выбора позиции и игры в отборе — 78, развитая характеристика перехвата (75), точность удара головой (78) и прыжки (75). Франко может быть полезным не только при защите своих ворот, но и при стандартах в атаке. Сейчас его рейтинг составляет 75, а в перспективе может дотянуть до 85, поэтому лучше его покупать сейчас за 10000000, чем потом переплачивать.

CB: Дарио Маресич (Штурм)

Как правило, в центре защиты не находится места для 18-летнего парня, но Дарио Маресич доказывает обратное в австрийском штурме. Сейчас его рейтинг составляет 72, он не играет регулярно в основном составе, но уже завоевывает место в старте своей команды. Его основные сильные стороны — выбор позиции (75), подкаты (74), игра в отборе (76). Потенциально Дарио может дорасти в рейтинг 84, а купить его уже можно всего за 3,5 миллиона евро. Приобретение Дарио гарантирует твоей команде 18-летнего игрока, способного играть обеими ногами, и который будет прогрессировать. Единственный момент: ему надо дать немного времени на адаптацию, а не бросать сразу в старт.

RB: Роберт Гумно (Лех)

Сейчас рейтинг 20-летнего польского правого защитника составляет всего 69, поэтому его придется немного потренировать, прежде чем выпускать в старте в сильных командах. И замечательные физические данные уже есть: ускорение (91), спринтерские рывки (82), выносливость (81). Ему надо работать над отбором и прострелами в штрафную, но его потенциал неистовый — Роберт может достичь уровня 85, если правильно его использовать. Поэтому цена 1,5 миллиона евро, которую просит Лех, это подарок за такого игрока. Бери его, пока тебя не опередили.

Полузащита

CDM: Сандер Берге (Генк)

Большинство опорных защитников стоит использовать для надежной обороны, но Сандер Берге способен давать команде гораздо больше. На бумаге 20-летний игрок может все: его показатель коротких пасов — 82, дриблинга — 78, силы — 77, выносливости — 80, перехватов — 78. Даже несмотря на высокий рост (два метра) его нельзя назвать медленным.

Рейтинг игрока уже сейчас составляет 77, а в будущем он может дорасти до 87. Генк готов отпустить игрока за 14 миллионов евро, а если ты не решишься, то потом будешь кусать локти, наблюдая за тем, как он играет в другой команде.

CM: Иезекиил Паласиос (Риверт Плейт)

Слухи активно отправляют этого полузащитника в Реал Мадрид, поэтому он может совсем скоро покинуть аргентинский Ривер Плейт. Поэтому если ты хочешь получить его в игре, нужно действовать очень быстро: уже в следующей версии FIFA Паласиос вполне может быть игроком Реал Мадрида. Энергичный и умелый с мячом, 19-летний игрок лучше себя чувствует в атаке, имея показатель силы удара 78. Пока его рейтинг — 73, но он может вырасти до уровня 85. Ривер Плейт может отдать его за 7000000 евро, но нужно опередить Реал, который планирует выкупить контракт.

CAM: Ольмо (Динамо Загреб)

Ольмо в юности играл за Эспаньол и Барселону, но затем перешел в загребское Динамо. Этот шаг не повлиял на его потенциал в FIFA: игрок уже сейчас обладает рейтингом 76, а его потенциал позволит развиваться до 86.

Ольмо можно назвать настоящим бокс-ту-бокс полузащитником, его характеристики позволяют свободно чувствовать себя как в атаке, так и в защите (но не просите его много идти в контактный отбор). И удобнее играть именно под нападающим, он имеет хороший пас и дриблинг, то есть может отдавать много голевых передач. Чтобы выкупить его в Динамо, придется выложить не менее 10000000 евро.

Атака

LW: Гиорги Чакветадзе (Гент)

Прежде чем перейти в Гент в 2017 году, Гиорги Чакветадзе находился на радаре таких клубов, как Ливерпуль, Байер и Гоффенхайм. Поэтому уже в молодом возрасте грузин мог оказаться в составе команды уровня Лиги чемпионов. И это никоим образом не удивляет: у него невероятный дриблинг и контроль мяча, что делает его опасным оружием на фланге.

Конечно, Чакветадзе есть куда расти. Например, показатели 67 по прострелам и завершении атак означают, что он пока не очень опасен в решающие моменты игры. Но несмотря на то, что купить его можно менее чем за 7000000 евро, а впоследствии он может превратиться в игрока с рейтингом 87, даже думать не нужно — только подписывать.

RW: Деннис Боннавентуре (Брюгге)

Нигерський нападающий сделал себе имя в Европе в составе Зари. Оттуда он перешел в Брюгге, где еще лучше раскрылся. Контроль мяча в Денниса — 84, дриблинг — 81, спринтерская скорость — 88, все это делает его вингером, которого боиться любой защитник. Конечно, чтобы лучше раскрыться на фланге, ему нужно улучшать показатель прострелов (всего 65), но когда в Заре он играл только центрального нападающего.

Показатель 76 в завершении атак позволяют предположить, что он может развиться и в амплуа нападающего. В принципе, с Боннавентуре можно лепить что угодно, а для этого нужно заплатить 8000000 евро. Это сумма за игрока, который может в будущем достичь уровня 86.

ST: Уэсли (Брюгге)

Партнер Боннавентуре в Брюгге, Уэсли является одним из самых ценных кадров на рынке FIFA. Бельгийский клуб запросит за бразильца рейтинга 78 не менее 15000000 евро, но его потенциал (может стать игроком рейтинга 86) полностью компенсирует сумму.

Уже сейчас, с показателями силы 95, 80 — агрессии, 76 — завершение атак, он очень грозный нападающий. При этом Висле обладает неплохими показателями ремней, что позволяет рассчитывать на него в плане вывода партнеров на удар. За 21-летним игроком регулярно следят другие клубы, поэтому постарайся не упустить его.

Футболисты будут разделены на три категории:

  • игроки, которые уже известны всему миру и жгут в своих клубах сегодня (будут дорого стоить);
  • игроки, о которых многие слышали (будут стоить дешевле);
  • и те, кто является довольно смелым предсказанием от FIFA 19

Такие парни будут стоить относительно дешево. Всем игрокам в данном списке до 20 лет. В скобках – рейтинг и потенциал футболиста в FIFA 18.

Уже сложившиеся звезды

1. Килиан Мбаппе, 19 лет, «ПСЖ». Рейтинг – 87 (83), потенциал – 95 (94)

В новой части у Мбаппе самый высокий потенциал в мире, и через пару лет он уже станет лучшим игроком в вашей карьере. Естественно, позволить купить француза может не каждый клуб, но если есть возможность – надо брать: потрясающая скорость (96 стартовая и 96 ускорение), высокий дриблинг (89) и крепкий финишинг (86). Впрочем, вундеркиндом Мбаппе FIFA считала и год назад.

2. Джанлуиджи Доннарумма, 19 лет, «Милан». Рейтинг – 82 (82), потенциал – 93 (94)

Доннарумма по-прежнему будет лучшим вратарем в игре в перспективе, хотя за прошедший год он никак не развился (и в игре, и в жизни). В конце концов, парню только 19 – младенец по вратарским меркам.

3. Маркус Рэшфорд, 20 лет, «МЮ». Рейтинг – 81 (80), потенциал – 89 (89)

Маркус провел много игр за «дьяволов» в прошлом сезоне, а со сборной Англии занял 4 место на чемпионате мира, и ЕА решила не слишком сильно повышать ему рейтинг. Рэшфорд все еще хорош в скорости, но остальные атрибуты (пасы, удары, дриблинг) у него на среднем уровне.

4. Кристиан Пулишич, 19 лет, «Боруссия». Рейтинг – 79 (78), потенциал – 88 (89)

Пулишич провел крутой сезон в Дортмунде, и странно, что EA порезала ему потенциал. Кристиана (пусть и с натяжкой) можно назвать одним из лидеров «Боруссии», а летом им интересовался «Реал». Кажется, американец достоит большего потенциала, да и нынешний рейтинг вызывает вопросы.

5. Кай Хавертц, 19 лет, «Байер». Рейтинг – 79 (73), потенциал – 88 (88)

Немца называют новым Михаэлем Баллаком, и он достоин этого звания. Уже сейчас Хавертц – лидер «Байера» и главный претендент на переход в топ-клуб будущим летом. В игре Кай может сыграть и в центре, и справа в полузащите, а его пасы должны серьезно улучшиться.

Известные молодые игроки

1. Винисиус Жуниор, 18 лет, «Реал». Рейтинг – 77, потенциал – 92

Первое появление в серии – и сразу такие показатели. Бразильца уже называют сменщиком Роналду, а в «Кастилье» он забил 3 гола в четырех матчах и потихоньку подтягивается Лопетеги к основе. Но насколько сильно он вырастет – покажет только время. Пока что про Винисиуса лишь много разговоров.

2. Маттейс де Лигт, 19 лет, «Аякс». Рейтинг – 80 (76), потенциал – 91 (89)

В перспективе – лучший защитник во всей игре. Де Лигт уже лидер в «Аяксе», но все же это чемпионат Голландии. Как он проявит себя в более конкурентном первенстве – вопрос, но FIFA видит в нем новую суперзвезду.

3. Альбан Лафон, 19 лет, «Фиорентина». Рейтинг – 77 (77), потенциал – 89 (89)

Если у вас нет денег на Доннарумму, то озаботьтесь приобретением Ляфона. Француз стал основным в «Тулузе» уже в 16 лет, а этим летом перебрался во Флоренцию за смешные по нынешним меркам 8 миллионов евро. В трех матчах за «фиалок» он пропустил всего 1 гол.

4. Патрик Кутроне, 19 лет, «Милан». Рейтинг – 77 (65), потенциал – 89 (80)

Звездочка, вспыхнувшая в прошлом году в абсолютно мертвом «Милане» Монтеллы. Кутроне наколотил 10 голов за основную команду «россонери», но нынешний сезон вновь начал на скамейке – под Гонсало Игуаином. Впрочем, Патрик имеет схожие с аргентинцем данные и может многому у него научиться.

5. Андрей Лунин, 19 лет, «Леганес». Рейтинг – 76, потенциал – 88

Еще один дебютант игры, который сходу стал одним из самых перспективных вратарей мира – недаром он получил приглашение в «Реал». Пока что Андрей набирается опыта в «Леганесе» и вряд ли получит существенный рост в будущем году, но потенциал у Лунина и правда отличный.

Смелые предсказания от FIFA

1. Эсекиэль Барко, 19 лет, «Атланта». Рейтинг – 74 (72), потенциал – 89 (90)

Барко считался вундеркиндом и в прошлой части игры, но ничего выдающегося за прошедший сезон не сделал. Возможно, его цифры обусловлены прошлогодним рекордом: в январе «Атланта» заплатила за него 15 миллионов евро, и аргентинец стал самым дорогим игроком в истории МЛС. Разумеется, и у канадцев он на виду. Но обывателям Барко известен разве что как неплохой полузащитник в Football Manager.

2. Янн-Фиете Арп, 18 лет, «Гамбург». Рейтинг – 69 (63), потенциал – 88 (85)

Немцы умеют растить таланты, так что Арп имеет хорошие шансы реализовать свой потенциал. В прошлом году он провел 18 игр за «Гамбург», и сейчас им всерьез интересуется «Бавария». Форвард и впрямь похож на Левандовски, но пока не показал себя как голеадор. В игре он станет шикарным приобретением, учитывая его небольшой рейтинг в начале карьеры.

3. Рики Пуч, 19 лет, «Барселона». Рейтинг – 68, потенциал – 88

Возможно, этот игрок известен фанатам «Барселоны», но в интернете есть лишь одна статья об этом парнише – да и та 2015 года. Рики уже 19, а он провел лишь 3 матча за молодежку «Барсы», так что такой потенциал выглядит совсем неоправданно.

4. Сандро Тонали, 18 лет, «Брешиа». Рейтинг – 66, потенциал – 88

Тонали стал одним из открытий прошедшего сезона в Серии В. Сейчас этот опорник стал основным в «Брешии» и привлекается к игре за юношеские сборные Италии. Но чем он так отличается от других молодых талантов – вопрос. К примеру, другой итальянский талант Федерико Кьеза имеет потенциал всего 86.

5. Абдулае Дабо, 17 лет, «Нант». Рейтинг – 63, потенциал – 87

Если вы взяли мелкий клуб, Дабо – ваш выбор. Очень дешево и с отличными перспективами роста. Впрочем, во взрослом футболе Дабо пока никак не отличался, проведя лишь 2 матча за «Нант». Смелая ставка от ЕА.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

FIFA 19 — самые перспективные молодые игроки
Семь новых видео The Surge 2: первые 10 минут, редактор персонажа, битва с боссом
Adblock
detector