В Godhood можно приносить в жертву котов

Студия Abbey Games, известная по симулятору бога Reus и тактике Renowned Explorers, анонсировала свой новый проект. В стратегическом симуляторе Godhood разработчики вновь обращаются к божественной тематике. И отдают нам роль новорождённого божества.

Новый бог пока не знает, что ему больше всего нравится, да и подопечные люди не в курсе, как ему услужить. Так что игрокам предстоит подсказывать им ритуалы и заставлять строить монументы. Прямого управления последователями не будет, так что божеству придётся выражать свою волю другими путями.

Читайте еще :  Square Enix выпустила пробную версию Shadow of the Tomb Raider

Главная цель игрока — сформировать собственную религию с комплексом ритуалов. В частности, мы можем поощрять каннибализм, человеческие жертвоприношения или даже позволять приносить в жертву котов и прочих домашних любимцев. Ну, или без затей нести мир, любовь и добро. Игра позволяет составлять десятки различных комбинаций, из которых формируется уникальная религия. А самые сильные последователи могут помочь нам сразиться с другими богами и в случае победы увеличить свою паству.

Godhood выйдет в Steam в 2019 году.

Читайте еще :  В Китае власти запретили подросткам играть онлайн-игры ночью
Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Godhood можно приносить в жертву котов