В Google Stadia обещаны кросспрогресс, бесплатные триалы и не только

Запуск сервиса Google Stadia всё ближе, поэтому любые новости по этой теме вызывают интерес. Вице-президент проекта Джон Джастис в интервью StadiaCast рассказал о некоторых особенностях системы.

По его словам, Google Stadia обеспечит не только кроссплатформенную работу, но и поддержку общего прогресса для предельно возможного числа игр. В однопользовательских играх, заявил Джастис, будет общий прогресс. В пример он привёл The Elder Scrolls V: Skyrim, хотя её для этой платформы не анонсировали.

Вице-президент отметил, что не все разработчики и издатели готовы к сотрудничеству. Некоторые отказываются сразу, другие предоставляют доступ лишь к некоторым играм.

Он рассказал и о других возможностях Stadia: бесплатные пробные версии игр, родительский контроль и поддержка модификаций, хотя и не для всех игр. Но всё это будет доступно и в базовой подписке. Там же будет и мультиплеер.

Как ожидается, запустят Stadia в ноябре 2019 года. Дата российского старта пока не объявлена.

Утечка: подробности запуска Google Stadia, стоимость сервиса и часть библиотеки

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Google Stadia обещаны кросспрогресс, бесплатные триалы и не только
Lexus покажет свою премиальную яхту