В Honor поделились планами по обновлению смартфонов до Android Pie

Бренд Honor в подробностях рассказал о новый фирменный интерфейс EMUI 9.0, построенный на Android 9.0 Pie. Свежая версия не только включает множество новшеств, но и повышает производительность устройств, а также сокращает время запуска приложений. Также, компания сообщила, какие модели смартфонов и когда получат обновление.

Honor 10

«Интерфейс EMUI 9.0 был разработан, чтобы сделать взаимодействие с устройствами Honor более интуитивным. Инновационные функции и новый фирменный дизайн вобрали в себя идеологию бренда, состоит в непрерывном стремлении к повышению комфорта использования мобильных устройств и соответствия растущим требованиям пользователей молодого поколения. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться нашими последними разработками с поклонниками бренда Honor и приветствуем новых пользователей, которые оценят качество наших продуктов и сервисов », – рассказал президент Honor Джордж Чжао.

EMUI 9.0 вместе с Android 9.0 Pie обеспечивает более высокий уровень безопасности благодаря специальному хранилищу, что позволяет держать в одном месте и использовать идентификаторы, пароли и другие учетные данные для веб-сайтов и приложений. Один раз сохранив данные для входа на сайт, человек может в любой момент мгновенно авторизоваться, отсканировав отпечаток пальца для автоматического заполнения формы.

Honor View 10

В EMUI 9.0 технологии искусственного интеллекта стали еще доступнее для пользователей благодаря разумному ассистенту HiVision. Это программа для шопинга и перевода текстов, оснащена технологией дополненной реальности. Работая в связке с камерой смартфона, HiVision может идентифицировать 522 туристических достопримечательности в 15 странах и 10 миллионов известных произведений искусства, которые находятся в 40 городах по всему миру. Пользователю необходимо лишь навести камеру на интересующий объект, чтобы узнать о нем информацию.

HiVision также выступает персональным ассистентом для шопинга. При наведении камеры на какой-либо объект ассистент сможет его распознать и найти на одном из торговых онлайн-площадок. Он также отличает более семи языков и мгновенно переводит на нужные надписи в меню, на картах и в инструкциях.

EMUI 9.0 также получил обновленную экосистему приложений HiAI, которые распознают более 1500 видов сцен, улучшая качество фотосъемки. Также, появилась поддержка новых программ, таких, как умный переводчик электронных писем и умный планировщик.

Honor Play

Одной из ключевых функций EMUI 9.0 стала новая панель управления «Цифровой баланс», предлагает глубокий и многосторонний анализ активности персонального использования смартфона, который включает измерение полного времени взаимодействия, времени работы с каждым приложением, разбивку по периодам и частоту разблокировки экрана. Применяя эти данные, можно устанавливать лимиты, корректируя количество времени, проводимого с каждым приложением, и, таким образом, управляя своим временем. Новый режим подготовки ко сну Wind Down mode позволяет настроить на определенное время постепенное снижение яркости дисплея и его переход в монохромный режим с приглушенням звуков уведомлений, чтобы улучшить качество ночного сна.

Появилась возможность подключать смартфон к телевизору или монитору по беспроводному соединению. Пользователи могут выводить изображение на большие экраны для показа презентаций, фотографий, видеороликов и даже для видеоигр. EMUI 9.0 также поддерживает беспроводную отправку документов на печать через Huawei Share.

Интерфейс увеличивает общую производительность на 12,9%, значительно сокращая время запуска приложений, а обновленная система навигации получила на 10% меньше пунктов настроек. В этой оболочке используется новое поколение технологии графического ускорения GPU Turbo 2.0. Она повышает качество графики в ресурсоемких играх и на 36% снижает время реакции интерфейса сенсорного экрана. Уже сейчас эту функцию поддерживают такие популярные игры, как Vainglory, Arena of Valor, Rules of Survival и NBA 2K18.

Первыми обновление интерфейса до EMUI 9.0 получат владельцы смартфонов Honor 10, Play и View 10 начиная с 4 января.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Honor поделились планами по обновлению смартфонов до Android Pie
В Москве выставили на продажу «Бэтмобиль»
Adblock
detector