В Iron Harvest началось тестирование многопользовательских сражений

Стратегия в реальном времени Iron Harvest сейчас проходит альфа-тестирование, и о её ходе разработчики рассказали в очередном трейлере. Игра получила очередное крупное обновление и тем самым перешла на этап Alfa 2.

Самое крупное нововведение — это появление многопользовательских режимов. Игроки теперь могут сражаться один на один или два на два с другими игроками или искусственным интеллектом. На карте 2х2 поддерживается также кооперативный режим.

Главная цель на этом этапе тестирования — убедиться, что игра функционирует успешно с большим количеством юнитов. Разбираться с балансом разработчики намерены после того, как обеспечат устойчивую работу Iron Harvest. А пока все замечания и предложения игроков собираются для подробного анализа.

Принять участие в тестировании могут покупатели определённых лотов Kickstarter-кампании. Тем же, кто хочет к ним присоединиться, достаточно оформить предварительный заказ игры. Доступ к тестированию является бонусом предзаказа. Тестовые сервера будут работать до 9 января, после чего студия займётся доработкой стратегии и объявит о новых этапах.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Iron Harvest началось тестирование многопользовательских сражений
Игровой смартфон ASUS ROG Phone 2 ожидается в этом году