В июне у Days Gone появится «Выживание» — сложность с высоким погружением

Sony Bend анонсировала первое крупное обновление для Days Gone, с которым в игре появится четвёртый уровень сложности — «Выживание». На релизе же будет только «Лёгкий», «Нормальный» и «Сложный».

По словам разработчиков, «Выживание» станет настоящим испытанием для игроков, у которых не будет возможности быстро перемещаться по миру или использовать местный аналог орлиного зрения. Вместе с этим изменится и интерфейс — пропадут мини-карта и различные индикаторы.

Вдобавок в июне появятся еженедельные испытания, которые будут проверять умения игроков в трёх ключевых аспектах — вождении байка, обычных сражениях и противостоянии ордам.

Разработчики обещают, что каждая задача создаётся с учётом всех геймплейных особенностей Days Gone, чтобы предоставить людям уникальную возможность не только заработать дополнительную экипировку и награды, но и хорошо провести время.

Вместе с июньским обновлением в игре появятся новые трофеи. Релиз Days Gone состоится 26 апреля только на PS4. Эмбарго на обзоры закончится завтра в 15:00 по московскому времени — тогда же ожидается и наша рецензия.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В июне у Days Gone появится «Выживание» — сложность с высоким погружением
Inside и Castlevania: Symphony of the Night возглавили Xbox Live Gold в июле
Adblock
detector