В какой серии Боруто Наруто умрет

Наруто умрет

«Боруто» — это новое поколение многосерийного анимэ «Наруто», на котором выросли многие современные взрослые 20-30 лет. Не удивительно, что когда анимэ запустили в новом виде, то есть с детьми давно знакомых героев в главных ролях, с повзрослевшими второстепенными персонажами, мультик стал весьма популярным. За приключениями Боруто, сына Наруто, седьмого хокагэ деревни Скрытого Листа, наблюдают не только современные дети и подростки, но и ностальгирующие взрослые.

В какой серии Боруто Наруто умрет

Хорошо, все говорят, что «Наруто не может умереть!» и «Никто не сильнее Наруто!» и «Если вы даже думаете об этом, вы не настоящий фанат!»

Читайте еще :  Honor показал смартфон с 48-мегапиксельной камерой

Многие не воспринимали серьезно новых главных героев, поскольку были сосредоточены на повзрослевших старых, поэтому создателям анимэ-сериала пришлось выводить старых героев из сюжета радикальным способом.

Наруто умрет в 393 серии Боруто

Мадара помещает всех Хвостатых внутрь Гэдо Мадзо. Наруто, лишившись чакры Курамы, близок к смерти. Гаара подхватывает его тело и переносит к Сакуре, которая безуспешно лечит Наруто. Сэндзю Тобирама, как и Хасирама, повержен Мадарой. Утиха Саскэ, атакуя Мадару с воздуха, был поражён собственным мечом в сердце. Пять Кагэ сталкиваются с многорукой статуей Будды, которой управляет Спиральный Дзэцу, и не могут ничем помочь.

Читайте еще :  Анонсирована Swansong — игра по Vampire: The Masquerade от авторов The Council

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В какой серии Боруто Наруто умрет