В Life is Feudal: MMO появятся аборигены

Онлайновая песочница Life is Feudal год назад вышла в ранний доступ. И теперь создатели готовят к ней масштабное обновление 2.0, которое грозит кардинально изменить игровой процесс. Сделав его намного более простым и даже традиционным.

Разработчик намерены переработать систему прогресса игрока, систему торговли и ремёсел. Попутно из игры исчезнет одна из главных её особенностей: раздельное развитие умений. Теперь все навыки разделят на боевые, ремесленные и прочие. И чтобы освоить горное дело, будет вполне достаточно рвать яблоки или ткать полотно. Точно так же использование одного вида оружия откроет доступ к прочим. В новом дереве навыков будет семь ремесленных специальностей, а важные умения будут открываться намного раньше.

Life is Feudal — одна из самых требовательных игр со сложным и медленным развитием. Из-за этого в неё практически не приходят новички. Чтобы это изменить, авторы вводят институт советников. Опытные ветераны смогут стать советниками для новичков и помочь им освоиться на стартовом острове. После окончания обучения новые игроки получат серьёзную порцию опыта, а опытные — щедрую награду в премиальной валюте.

Строить свою средневековую жизнь игроки смогут на новой карте, которая раза в три больше существующей. И на ней появятся поселения неприветливых коренных жителей, на которые можно будет совершать набеги. Группам до десяти человек выдадут награду, если им удастся достичь центра деревни.

О сроках появления обновления 2.0 пока известно лишь то, что случится это зимой.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Life is Feudal: MMO появятся аборигены
Статьи | Косплей недели: HotS, Outlast, «Покахонтас»