В Lost Ark стартовало закрытое бета-тестирование

Компания MY.Games напоминает поклонникам изометрических средневековых сражений, что в онлайновой игре Lost Ark стартовало закрытое бета-тестирование. Принять в нём участие могут владельцы наборов раннего доступа, участники альфа-теста, а также те, кому посчастливилось добыть ключ на ЗБТ.

Все, кто попадёт на сервера бета-версии Lost Ark, смогут пройти сюжетную кампанию на трёх материках. Все сюжетные квесты полностью переведены на русский язык и даже частично озвучены. С побочными пока что картина не столь радужная, часть заданий так и осталась не переведённой. Зато не будет проблем с инстансами: все подземелья успели локализовать.

Чтобы процесс знакомства с игрой и поиска ошибок стал проще и веселее, всем участникам выдадут сумму валюты, достаточную, чтобы купить необходимые оружие, доспехи и аксессуары. Персонажи, которые пройдут до конца сюжетные квесты на трёх материках, автоматически получат максимальный, 50-й уровень. Вдобавок участники ЗБТ смогут сразиться с первым хранителем Люмерионом.

Закрытое тестирование завершится вечером 7 октября 2019 года. Узнать все подробности можно на официальном сайте Lost Ark.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Lost Ark стартовало закрытое бета-тестирование
ASUS представила ноутбуки с двумя экранами