В Minecraft Earth можно сжечь друзей вместе с домом

В ходе выставки Е3 2019 компания Microsoft представила новый вариант одной из самых продающихся игр. Это, кстати, приурочили к десятилетней годовщине Minecraft. Затем Minecraft Earth показали на презентации Apple в ходе WWDC. А теперь журналистам рассказали некоторые подробности.

Minecraft Earth заимствует все основные механики из оригинальной Minecraft. Однако дополняет их возможностями, знакомыми по Pokémon Go: мы можем бродить по окрестностям, собирая различные ресурсы и объекты, в основном блоки. Затем в дополненной реальности можно что-то из них выстроить.

Необычность Minecraft Earth в том, что строить на одной и той же площадке могут все, кто вооружён смартфоном с игрой. А получившиеся сооружения можно изучать с помощью дополненной реальности — причём выглядят замки и дома вполне достоверно. Их даже можно сжечь вместо со всеми друзьями внутри. Сооружения случайных людей в безопасности: чтобы взаимодействовать с ними, надо получить разрешение.

Для игроков также приготовлены особые приключения — подобие игровых подземелий. Их можно исследовать вместе с компанией, в одиночку и даже со случайными игроками, оказавшимися в том же месте. Их фигуры можно видеть в дополненной реальности.

Пока что у Minecraft Earth нет даты релиза, но бета-тестирование должно стартовать летом 2019 года. Игра выйдет на iOS и Android.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Minecraft Earth можно сжечь друзей вместе с домом
Успешный автосимулятор Assetto Corsa Competizione доберется до консолей этим летом
Adblock
detector