В Minecraft появились гигантские пчёлы и мёд

Для игры Minecraft: Java Edition вышло обновление, которое добавило в игру гигантских медовых пчёл, а также возможность строить ульи. Новые мобы являются нейтральными, потому игрока они атакуют лишь в случае его нападения. При этом насекомые теряют жало после атаки и в конце концов гибнут.

Пчелиные гнёзда будут появляться в местах, где растут подсолнухи, в зарослях цветов и на равнинах. Новые мобы собирают пыльцу и превращают её в мёд. Последний можно собирать в бутылки или же построить собственный улей из сот и деревянных досок. А, чтобы успокоить пчёл, рядом можно зажечь костёр.

Помимо этого, теперь Minecraft: Java Edition поддерживает графическую технологию OpenGL 2.0. А в возможностях самой игры появилось отслеживание копирования лута.

Напомним, что ранее в Minecraft анонсировали появление рейтрейсинга, который должен улучшить качество картинки. А тут можно посмотреть, как это будет выглядеть. А что вы думаете насчёт такого нововведения в игре? Пишите в комментариях. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Minecraft появились гигантские пчёлы и мёд
iPhone XS Max тотально подешевел у серых продавцов, официальным ничего не светит
Adblock
detector