В Минске на начало продаж iPhone Xs и Xs Max никто не пришёл

Перед началом продаж iPhone Xs и Xs Max в Москве наблюдался нешуточный ажиотаж. За несколько дней до 28 сентября желающие ночевали на улице и продавали места в очереди. А вот в Беларуси ситуация иная.

Сегодня там начались официальные продажи новых флагманских смартфонов iPhone Xs и iPhone Xs Max по цене 1345 и 1483 долларов (88,5 тысяч и 97,6 тысяч рублей). Но самое интересно, что в 09:00 у главного офиса velcom в Минске не было покупателей. Не появились они и через полчаса.

В самом магазине предположили, что первыми придут те, кто предварительно заказал смартфон. Сотрудники других магазинов и вовсе допустили, что покупатели появятся только к концу дня. При этом отметим, что начало продаж iPhone в Беларуси никогда не было особенно многолюдным событием. Однако в 2016 и 2017 годах всё же были очереди и покупки тогдашних новинок в первые минуты после открытия.

Напомним, что сегодня в России начались продажи iPhone Xr — самой бюджетной модели 2018 года. Новинка может похвастаться экраном 6,1 дюйма, фирменным процессором Apple A12 Bionic и системой распознавания внешности владельца Face ID.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Минске на начало продаж iPhone Xs и Xs Max никто не пришёл
Audi электрифицирует R8 нового поколения
Adblock
detector