В новом трейлере Ghost Recon Breakpoint рассказали о привалах и мире игры

Ubisoft выпустила ещё один трейлер Ghost Recon Breakpoint, из которого можно узнать о сюжете, классах, режимах, игровых механиках и других ключевых особенностях игры.

Свежая часть франшизы забросит героя на экзотический остров Ауроа, что раскинулся в водах Тихого океана. Там ему предстоит сразиться с бывшими братьями по оружию и расстроить планы злодея, который хочет захватить мир с помощью армии дронов.

Пользователям предложат выбрать один из четырёх классов: штурмовик, снайпер, пантера (герой, ориентированный на ближний бой) и боец поддержки с медицинскими дронами. Позже разработчики обещают добавить и другие классы: например, инженера, что специализируется на взломе.

Из принципиально новых механик в Breakpoint введут привалы, позволяющие как следует подготовиться к очередной схватке. На привалах разрешат не только создавать и персонализировать снаряжение, но и менять класс персонажа.

Полную версию видео на русском языке можно посмотреть ниже.

Ubisoft представила план по развитию Ghost Recon Breakpoint на первый год

Трейлер Ghost Recon Breakpoint, посвящённый драме злодея

Предварительный обзор Ghost Recon: Breakpoint

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В новом трейлере Ghost Recon Breakpoint рассказали о привалах и мире игры
Amanita перекрасила героя Chuchel в угоду толерантности
Adblock
detector