В новом трейлере Narcos: Rise of the Cartels показали игровой процесс

Издательство Curve Digital в сотрудничестве с кинокомпанией Gaumont и студией Kuju готовятся выпустить игру Narcos: Rise of the Cartels. Пошаговая стратегия с элементами боевика основана на сериале «Нарко», лауреате премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Сюжет Narcos: Rise of the Cartels основан на первом сезоне сериала, и повествование в нём будет вестись от лица самого легендарного El Patron, Пабло Эскобара. Игроки смогут выбрать роли члена Медельинского наркокартеля или агента Управления по борьбе с наркотиками.

Фрагменты сюжетной истории можно увидеть в новом трейлере Narcos: Rise of the Cartels. Там же показаны первые кадры игрового процесса. За схваткам полиции с наркобаронами мы будем следить с высоты птичьего полёта, хотя в некоторые моменты камера перемещается за спину персонажа.

Narcos: Rise of the Cartels должна выйти осенью 2019 года на РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Точная дата релиза пока не названа, вполне возможно, что она сместится к концу года или ещё дальше.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В новом трейлере Narcos: Rise of the Cartels показали игровой процесс
После релиза Days Gone неожиданно подешевела в PS Store до 3999 рублей