В октябре медитативная Eastshade выйдет на консолях

В феврале 3D-художник Дэнни Вейнбаум и его студия Eastshade выпустили в Steam игру с таким же названием. А теперь разработчики собрались перенести Eastshade на консоли. Медитативное приключение появится на PlayStation 4 и Xbox One 21 октября 2019 года.

Главным действующим лицом игры можно считать открытый фэнтезийный мир Ист-Шейд, придуманный Вейнбаумом. Нам же достанется роль художника, который пытается запечатлеть его памятные места. Получившиеся пейзажи можно дарить местным жителям — взамен мы получим знания и секреты. А порой сможем помочь обитателям Ист-Шейда справиться с их жизненными проблемами.

В Steam игра Eastshade получила очень положительные отзывы. Игроки отмечают восхитительную расслабляющую атмосферу мира, по которому можно просто бродить без цели, устраивая пикники и ночёвки у костра. «Это Skyrim без боёвки», — к такому выводу пришли обзорщики. Игру можно пройти за десяток часов, но вряд ли в ней захочется торопиться.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В октябре медитативная Eastshade выйдет на консолях
ВОЗ: Карантин не способен остановить коронавирус