В ожидании Half-Life 3: вышла демоверсия Project Borealis

Третий эпизод Half-Life 2 так и не вышел, превратившись в несбыточный миф. Но оборванная (да ещё и на самом трагичном месте) история не даёт покоя поклонникам серии. После того как бывший сценарист Valve Марк Лайдлоу рассказал о запланированном синопсисе продолжения, сразу две группы энтузиастов взялись воплотить замысел своими силами.

Работа над Project-AC началась совсем недавно, и особых новостей о проекте пока не слышно. А вот команда Project Borealis уже выпустила первую демоверсию своей игры. Впрочем, игрой это пока можно назвать лишь с натяжкой. Ведь техническая демка призвана помочь с оптимизацией будущего проекта и с поиском возможных проблем. В ней нет ничего, кроме ряда объектов, освещения и некоторых спецэффектов.

До конца года авторы любительского проекта намерены выпустить полноценную демоверсию, в которой игроки попадут в заснеженный Рейвенхольм и смогут опробовать гравитационную пушку и обычное оружие. Но скорость выхода новой тестовой версии зависит от того, как скоро энтузиасты перенесут игровые механики и возможности с движка Source на Unreal Engine 4.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В ожидании Half-Life 3: вышла демоверсия Project Borealis
22 декабря 2020
Что будет 22 декабря 2020 года — предсказания Ванги
Adblock
detector