В Pathfinder: Kingmaker началось тестирование улучшенного издания

Московская студия Owlcat Games на днях объявила о выходе улучшенного издания для своей ролевой игры Pathfinder: Kingmaker. Оно появится в продаже 6 июня, и все владельцы оригинальной игры получат Enhanced Edition бесплатно, в виде обновления.

А пока что поклонники игры могут принять участие в открытом бета-тестировании обновлённой версии. О том, как подключиться к тестированию, подробно рассказано на официальном сайте. Заодно разработчики напомнили, что в бета-версии использование пользовательских модификаций может привести к самым неожиданным последствиям.

В Enhanced Edition игроки встретятся с новым классом, Slayer (убийца). Как картинка игры, так и игровой процесс получат сотни исправлений, усовершенствований и дополнений. В игру добавят новые предметы и оружие, улучшат систему управления королевством и сделают случайные встречи более разнообразными.

В один день с релизом Enhanced Edition в продаже появится третье дополнение, «Тайны украденных земель». Вначале его планировали выпустить в апреле, но затем отложили до мая. Дополнение откроет новое масштабное подземелье, в котором группа игрока будет умирать часто, но каждая смерть, по законам рогалика, пойдёт на пользу.

Pathfinder: Kingmaker вышла в сентябре 2018 года. С тех пор к ней уже выпустили два дополнения, «Дикие судьбы» и «Участь Варнхолда». Продаются они как по отдельности, так и в виде сезонного пропуска.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Pathfinder: Kingmaker началось тестирование улучшенного издания
Специалисты iFixit ремонтопригодность Samsung Galaxy Note 10+
Adblock
detector