В Польше снимут сериал по «Чаще» Харлана Кобена для Netflix

Американский писатель Харлан Кобен известен своими детективными романами-триллерами. Зачастую их сюжет связан с преступлениями, которые произошли в прошлом, нерасследованными убийствами и загадочными пропажами людей.

Несмотря на популярность писателя и обилие полученных им наград, до сих пор «крупной» экранизации удостоился лишь один его роман, «Не говори никому». По его мотивам одноимённый фильм снял французский режиссёр Гийом Кане. Но в августе 2018 года канал Netflix подписал соглашение с писателем. Согласно ему, в течение пяти лет будет перенесено на телеэкран 14 романов Кобена, в том числе ещё не вышедшие.

Na załączonym obrazku Harlan Coben w reżyserii Bartosza Konopki i Leszka Dawida. Serial W głębi lasu już w przyszłym roku na Netflix. pic.twitter.com/yvWb7sNyBN

— Netflix Polska (@NetflixPL) September 12, 2019

Одной из экранизаций в рамках соглашения станет сериал «Чаща» по роману The Woods, опубликованному в 2006 году. Но действие детектива перенесут в Польшу.

Варшавский прокурор Павел Копиньский узнаёт, что найден труп. Случай оказывается гораздо сложнее, чем просто убийство. Ведь тело принадлежит парню, который исчез много лет назад, в 1994 году. И вместе с ним тогда пропала из летнего лагеря сестра нынешнего прокурора. Чтобы узнать, что случилось много лет назад, Павлу придётся столкнуться с секретами собственной семьи.

Шестисерийная экранизация выйдет на канале Netflix в 2020 году. Харлан Кобен будет одним из продюсеров сериала. Идёт также работа над фильмами по мотивам романов «Незнакомец» и «Невиновен», а ранее на канале уже вышли сериалы «Безопасность» и «Пять».

Thrilled to share with you this first look at #TheStranger coming to @Netflix worldwide soon. This clip features @RCArmitage and @hannahjk1. pic.twitter.com/68skBKWwQZ

— Harlan Coben (@HarlanCoben) July 19, 2019

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Польше снимут сериал по «Чаще» Харлана Кобена для Netflix
У Facebook, WhatsApp и Instagram снова сбой