В Project Resistance будут сюжетный режим и несколько злодеев

Хоть основная особенность свежеанонсированной Project Resistance в том, что это асимметричный мультиплеер «4 против 1», разработчики подготовят к релизу полной версии и одиночный режим, правда, пока неизвестно, что он будет собой представлять. 

По словам продюсера Capcom Масатики Каваты, в компании понимают, что многие поклонники Resident Evil играют в первую очередь ради истории, поэтому, хоть «Сопротивление» и создаётся как мультиплеерный тайтл, в нём будет сюжет для одиночного прохождения. 

Вдобавок продюсер подтвердил, что в игре будут разные вариации злодеев: на Tokyo Game Show представили Даниэля. Видимо, у каждого из них свои особенности. Это же, к слову, касается и выживших — их будет больше, чем четверо представленных на анонсе. 

Capcom хочет как можно более открыто говорить о проекте, чтобы поклонники помогали формировать его. Именно поэтому с 4 по 7 октября на консолях пройдёт закрытое тестирование, запись на которое уже закрыта. 

Project Resistance (это, кстати, рабочее название, к релизу его сменят) создаётся для PS4, Xbox One и РС — у неё нет даже примерной даты выхода. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Project Resistance будут сюжетный режим и несколько злодеев
Внук Сергея Королева оценил запуск космического корабля Crew Dragon