В PUBG Mobile перекочевали фирменные зомби из Resident Evil 2

Компании Tencent Games и PUBG Corporation объявили о неожиданном сотрудничестве между играми PUBG Mobile и Resident Evil 2 компании Capcom. Об этом стало известно в конце 2018 года, во время проведения финала турнира PUBG Mobile Star Challenge 2018. А итогом стал запуск режима Zombie: Survive till Dawn.

В новом игровом режиме могут участвовать 60 игроков. В получасовых раундах их ждёт встреча с разнообразными зомби из серии Resident Evil (полицейским, лизуном и G1) и оригинальной нежитью, сотворённой авторами PUBG Mobile.

Каждый раунд разделён на три дня и две ночи. В течение дня игроки занимаются сельским хозяйством, а с наступлением сумерек видимость становится хуже, а враги опаснее. Ночью нежить впадает в ярость, вдобавок в случайных местах появляются легендарные персонажи Resident Evil 2: G (фаза 1) и Тиран. Героям придётся проявлять максимальную осторожность, ведь видимость минимальна, а враги сильны. Зато в случае успеха можно получить наборы популярных героев Resident Evil 2: Леона, Клэр, Ады и Марвина.

Анонс партнерства с Resident Evil 2 наделал много шума и заинтересовал поклонников обеих игр. Мы с восторгом представляем игрокам Survive till Dawn, новый режим, который унаследует лучшие черты первоисточников. Серия Resident Evil широко известна среди поклонников видеоигр, и мы рассчитываем, что многие испытают свои силы и рискнут побороться за выживание в ночи.

Генеральный менеджер издательского центра Tencent Винсент Ванг

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В PUBG Mobile перекочевали фирменные зомби из Resident Evil 2
Horizon Zero Dawn появилась в Steam
Adblock
detector