В PUBG нашли зависимость отдачи оружия от частоты кадров

Пользователь YouTube под ником WackyJacky101, который известен тестированием различных аспектов PUBG, опубликовал на своём канале новое видео. В нём он рассказал, как отдача оружия в игре зависит от частоты кадров.

Если верить экспериментам WackyJacky101, чем меньше частота кадров в секунду, тем легче контролировать вертикальную отдачу скорострельного оружия в игре. PUBG можно запустить минимально при 30 fps, но даже тогда разница в отдаче заметна невооруженным глазом. А вот на отдачу менее скорострельного оружия низкая частота кадров почти не влияет.

WackyJacky101 рассказал, что от fps зависит скорострельность оружия в игре, что и делает винтовки вроде M416 более точными. Ютубер считает, что это происходит из-за того, как PUBG просчитывает отдачу. Это происходит после каждого выстрела, а не по определённому шаблону.

В конце WackyJacky101 отметил, что низкая частота кадров хоть и позволяет лучше контролировать отдачу скорострельного оружия в PUBG, но понижает его урон.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В PUBG нашли зависимость отдачи оружия от частоты кадров
Раскрыта реакция организма на российскую вакцину от COVID-19