В RAGE 2 оружие BFG 9000 появится только в премиальных версиях игры

Игра RAGE 2 выйдет в релиз уже 14 мая. Однако экономные геймеры не будут иметь всего, что туда добавили разработчики. Менеджер сообщества Bethesda сообщил на Reddit, что оружие BFG 9000 из серии игр DOOM не добавят в обычную версию игры. Для его получения придётся купить версию Deluxe или Collector’s Edition, которые, понятное дело, стоят дороже. 

Понятное дело, что таким образом студия пытается стимулировать игроков покупать более дорогие издания. Появится ли BFG в обычных версиях и когда — на текущий момент неизвестно. Хотя, возможно, в будущем компания выпустит DLC для обычных версий. 

Сама пушка, к слову, выглядит вот так:

Напомним, что несколько дней назад были опубликованы официальные системные требования игры (довольно скромные по нынешним временам), а также рассказано о дополнительных возможностях, вроде изменения угла обзора, отключаемого размытия в движении и глубины резкости.

При этом консольные версии RAGE 2 получат ограничения фреймрейта в 30 и 60 FPS в зависимости от мощности консоли. На PC программных лимитов не будет, всё будет зависеть от мощности видеокарты.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В RAGE 2 оружие BFG 9000 появится только в премиальных версиях игры
Facebook готовит свою телеприставку для потоковых сервисов
Adblock
detector