В Resident Evil 7 обнаружили ранний скриншот ремейка Resident Evil 2

После выхода ремейка Resident Evil 2 некоторые моддеры решили вернуться в Resident Evil 7, чтобы на основе некоторых особенностей новинки попытаться создать свежие моды для седьмой части.

Неожиданно для самих себя они нашли выпуск газеты The Dulvey Daily, в которой напечатан ранний скриншот свежего ремейка, причём с перспективой «из глаз».

Примечательно, что номер печатного издания периодически появляется во время прохождения хоррора, но находка оставалась скрытой в течение двух лет.

Ранний скриншот ремейка Resident Evil 2, найденный в Resident Evil 7

Capcom уже признавалась, что экспериментировала с перспективой, рассматривая разные варианты для ремейка — как вид от первого лица, так и фиксированную камеру.

Сейчас же энтузиасты по всему миру пытаются реализовать в новой Resident Evil 2 как традиционную фиксированную камеру (ранние наработки некоторых уже выглядят более чем впечатляюще), так и вид от первого лица — тут, конечно, ещё предстоит много работы.

Фиксированная камера

Вид от первого лица

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Resident Evil 7 обнаружили ранний скриншот ремейка Resident Evil 2
Xiaomi Mi 9 получил функцию DC dimming, что бережет глаза