В Risk of Rain 2 играют полмиллиона человек

Без лишнего шума и анонсов вышел в ранний доступ Steam онлайновый боевик Risk of Rain 2. И игра быстро приобрела популярность и заработала крайне положительные отзывы. За неделю после релиза количество игроков достигло 500 тысяч. Это значит, что продано было не менее 250 тысяч: Risk of Rain 2 распространяется по принципу «две игры по цене одной».

Создатели пользовавшейся скромным успехом Risk of Rain перевели всё действо из 2D в 3D, сохранив лучшее, за что любили первую часть. В результате боевик стал на порядок динамичнее. В раннем доступе пока не так много контента, да и проблемы с балансом наблюдаются. Однако разработчики полны решимости довести свой проект до совершенства.

Читайте еще :  Сарик Андреасян и робототехника: первый трейлер фильма «Робо»

Процесс игры прост: нас ждут «командировки» на другую планету, в одиночку или с друзьями. На местности ищем ресурсы и ценности, истребляя при этом врагов. Чем дольше игрок находится на задании, тем сложнее становится жизнь. А смерть лишает всего накопленного добра.

На момент написания новости в онлайне Risk of Rain 2 находилось почти 20 тысяч человек.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Risk of Rain 2 играют полмиллиона человек