В России ожидается повторный прокат первой «Матрицы» (Обновлено)

В российских кинотеатрах с 14 октября стартует повторный показ первого фильма «Матрица» 1999 года. По данным пресс-службы кинокомпании «Маурис Филм», прокат будет приурочен к двадцатилетию выхода фильма в России.

Издание ТАСС уточняет, что прокат планируется по всей стране, хотя точное количество кинотеатров пока не указано. Похоже, что таким образом планируется подготовка почвы к будущей «Матрице 4», которую уже анонсировали и начнут снимать ориентировочно в будущем году.

Этот фильм будет режиссировать Лана Вачовски, она же займётся сценарием. А к своим ролям Нео и Тринити вернутся Киану Ривз и Керри-Энн Мосс. Правда, неясно, каким образом планируется воскресить персонажей.

Отметим, что оригинальная матрица получила четыре «Оскара». А спустя четыре года после первого фильма, вышли «Матрица. Перезагрузка» и «Матрица. Революция», которые, к слову, разочаровали даже многих преданных поклонников франшизы.

Дата выхода четвёртой части фильма пока не уточняется.

Обновлено 14 октября: показ фильма снова запущен в России. Картину предложат в двух версиях: оригинал на английском языке с русскими субтитрами и дубляж 1999-го года. Фильм покажут в разрешении 4К во всех крупных сетях в 105 городах России. Также повторный запуск ожидается в Белоруссии и Казахстане.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В России ожидается повторный прокат первой «Матрицы» (Обновлено)
Эксперт назвала частое осложнение у переболевших коронавирусом