В России стартуют продажи смартфона iPhone XR

Сегодня, 26 октября, в России начались продажи смартфона iPhone Xr, самого доступного устройства из моделей 2018 года. При этом, по данным официального сайта компании Apple, все версии iPhone Xr немного задержатся. Отправка ожидается 6–8 ноября. Хотя ранее предполагалось, что дефицита не будет.

А вот в России временной лаг составит 3–5 рабочих дней, то есть при заказе сегодня получить новый смартфон можно будет уже на будущей неделе. Стоимость в России составляет от 64 990 до 77 990 рублей в зависимости от ёмкости хранилища.

iPhone Xr предлагается в разных цветах и имеет ЖК-экран диагональю 6,1 дюйма. Внутри установлена фирменная однокристальная система A12 Bionic, одиночная основная камера на 12 МП с диафрагмой F/1,8, системой оптической стабилизации и вспышкой True Tone.

На лицевой части установлена система распознавания лиц пользователей Face ID. А корпус обеспечивает защиту от воды и пыли по стандарту IP67.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В России стартуют продажи смартфона iPhone XR
Синдзи Миками приедет на Е3 2019 — игроки надеются на The Evil Within 3
Adblock
detector