В следующем дополнении для Final Fantasy XIV появится рейд по мотивам NieR: Automata

На специальном мероприятии в Париже создатели Final Fantasy XIV официально подтвердили дату релиза третьего дополнения для MMORPG — Shadowbringers выйдет 2 июля на PS4 и РС.

Традиционно разработчики вновь поднимут потолок максимального уровня (до 80), добавят свежую сюжетную линию, а также новые локации и даже профессии.

Пока представили лишь один новый класс — Gunbreakers. В отряде он будет выполнять роль танка, который применяет двойные клинки, а они уже, похоже, могут трансформироваться в огнестрельное оружие.

Вдобавок поклонников ждёт сразу девять новых подземелий, некие изменения в боевой системе и введение механики «Доверия». С её помощью можно объединяться в отряды с известными по сюжетной кампании NPC, чтобы выполнять задания для группы игроков.

Впрочем, самым неожиданным анонсом стал новый рейд на 24 игрока (три команды по 8 человек): Yorha: The Dark Apocalypse создаётся при непосредственном участии Йоко Таро и напрямую связан с NieR: Automata. Больших подробностей об этой активности сейчас нет.

Расширенный тизер-трейлер Shadowbringers

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В следующем дополнении для Final Fantasy XIV появится рейд по мотивам NieR: Automata
Ренди Питчфорд: Трой Бейкер сам отказался от роли Риза в Borderlands 3