В Star Conflict 1.5.9 появились уникальный штурмовик и новые локации

Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о выходе обновления 1.5.9 в многопользовательском космическом боевике Star Conflict. В нём добавлены новый корабль и локации, а также дополнительный режим «Потасовка».

Фракция «Иерихон» получила новый штурмовик Pilgrim. Это первый корабль в Star Conflict с возможностью аварийной посадки на любые попутные объекты — стации, астероиды и так далее. Он может сесть там и укрыться защитным куполом. При этом урон и дальность стрельбы основного оружия увеличиваются. Функцию можно проверить в режиме «тест-драйв».

Читайте еще :  Call of Duty: Black Ops Cold War обвинили в продвижении ультраправой теории заговора

Появились две новых локации. Первая — это заброшенная база «Гурон» в астероидном поле. Вторая же — «Терминал D» — находится над планетой земного типа.

Режим «Потасовки» впервые появился в обновлении 1.5.7. Текущая его версия содержит миссии «Захват маяков», «Выживание», «Разведка боем» и «Космобол», в будущем список расширят. При этом каждая потасовка отличается особыми условиями и правилами и доступна в течение недели. Это позволит игрокам испытать новые или редкие режимы.

Читайте еще :  CD Projekt RED будет относиться к работникам так же, как к игрокам, — с уважением

Кроме того, за каждый новый уровень пилоты будут получать два дня премиум-лицензии, которая вдвое увеличивает опыт и награды за бой. Это позволит ускорить развитие флота игрока.

Обновление автоматически будет загружено при запуске клиента игры.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Star Conflict 1.5.9 появились уникальный штурмовик и новые локации