В сюжетной кампании Anthem есть обязательный гринд

В конце прошлой недели подписчики сервисов ЕА на Xbox One и РС смогли начать Anthem, новую игру BioWare. При этом технические проблемы хоть и возникают, но в умеренных масштабах — ничего катастрофического вроде печально известного запуска VIP-демо проекта в конце января.

Однако недавно стало известно, что в определённый момент игроков принуждают заниматься гриндом для дальнейшего продвижения по сюжетной кампании.

Чтобы открыть четыре гробницы, в которые надо попасть по сюжету, предстоит выполнить по три определённых испытания в открытом мире — все они не отличаются большой оригинальностью.

Среди них:

убить 50 врагов в ближнем бою

убить 50 врагов ультой

собрать предметы для крафга

собрать секретные предметы

завершить определённые внутриигровые события

убить высокоуровневого босса

открыть определённые сундуки

Проблема заключается ещё и в том, что некоторые испытания выполнить трудно из-за их достаточно туманного описания. Вдобавок на прохождение определённых испытаний могут уйти часы, а в купе это может занять более 10 часов — и это лишь для возможности продвинуться по сюжету.

Пользователи отмечают, что подобного не позволяла себе Bungie: сюжетные кампании обеих Destiny и дополнений для неё можно просто пройти — никакого гринда для этого не требуется.

Более того, на Reddit уже появился огромный пост, в котором участники форума продолжают собирать всю информацию об Anthem, которую либо разработчики плохо объясняют в игре, либо она и вовсе остаётся настоящей загадкой. Это касается работы комбо и компонентов, общей терминологии и тому подобного.

Официальный выход Anthem состоится 22 февраля на PS4, Xbox One и РС.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В сюжетной кампании Anthem есть обязательный гринд
PC-версия Wolfenstein: Youngblood выйдет на день раньше
Adblock
detector