В Teamfight Tactics играет 33 миллиона человек в месяц

Разработчики League of Legends из студии Riot Games опубликовали на своём официальном сайте отчёт, из которого стало известно, что в режим Teamfight Tactics играет 33 миллиона человек в месяц. Сами авторы в шутку отмечают, что это число почти равняется населению Канады.

По словам разработчиков, с момента запуска игроки провели в Teamfight Tactics 1,725 млрд часов, из которых 720 миллионов только за последние 30 дней. Судя по всему, новый режим особенно пришёлся по вкусу игрокам из Китая. После выхода Teamfight Tactics они начали проводить в игре на 35% больше времени. Спустя несколько месяцев показатель остаётся неизменным.

Кроме того, когда новый режим появился на основных серверах игры, число одновременных игроков League of Legends поднялось на 30%. Авторы отмечают, что эта тенденция также продолжается до сих пор.

Напомним, что студия Riot Games представила новый режим для League of Legends на выставке E3 2019. Он очень похож на Dota Auto Chess — популярную модификацию для Dota 2. Позже Valve выпустила её в виде отдельной игры под названием Dota Underlords.

Премьера Teamfight Tactics состоялась 18 июня. Режим оказался настолько популярен, что сервера League of Legends не справлялись с наплывом игроков.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Teamfight Tactics играет 33 миллиона человек в месяц
Николь Сахтариди и Кирилл Капризов
Николь Сахтариди и Кирилл Капризов встречаются