В War Thunder появится седьмой ранг бронетехники

Gaijin Entertainment скоро выпустит обновление 1.87 для военного онлайнового боевика War Thunder. В нём появится VII ранг бронетехники, а также новинки для авиации и флота. Кроме того, разработчики расширят список моделей наземных боевых машин.

В рамках VII ранга появятся основные боевые танки (ОБТ) 1980–90-х годов. Одним из них станет британский Challenger 2. Этот ОБТ разработали в середине восьмидесятых, на вооружение он поступил в начале 1990-х в качестве замены Challenger 1. Танк состоит на вооружении у британской армии и уже успел хорошо зарекомендовать себя в миротворческих миссиях и военных операциях в Ираке.

Особенностью Challenger 2 стали высокая мобильность, впечатляющая огневая мощь, а также лобовая броня повышенной прочности типа Chobham. Этот показатель увеличил защиту танка в целом, позволяя противостоять новым угрозам на поле боя. Отмечается, что новая броня обеспечивает танку более 500 мм защиты от попадания кинетических снарядов и более 900 мм — от попадания кумулятивных.

О других нововведениях обновления 1.87 будет сообщено дополнительно.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В War Thunder появится седьмой ранг бронетехники
Полные характеристики и примеры відеоможливостей Xiaomi Mi CC9 Pro (Mi Note 10)
Adblock
detector