В War Thunder прилетели НЛО

Компания Gaijin Entertainment запустила межгалактический киберспортивный турнир Earth Thunder, который стартовал с 1 апреля и продлится до 5 числа. Участникам предстоит управлять Универсальной Боевой Единицей (УБЕ) в виде классической «летающей тарелки». Боевая машина может сражаться в воздухе, на земле и под водой, трансформируясь в зависимости от режима боя.

Игровое событие будет происходить в затопленном городе Грин Хиллз на планете Земля. Оно доступно в игровом клиенте в режиме «События».

В воздухе машина развивает скорость до 800км/ч, однако, не может создавать вокруг себя силовое поле. Потому в этом режиме нужно постоянно маневрировать. Для боя используются лучевые пушки. На поверхности УБЕ не настолько быстрая, но зато работает щит. К тому же машина может перемещаться в любом направлении и над любым типом поверхности. Для атаки применяется кинетическое оружие. Под водой УБЕ может использовать только управляемые самонаводящиеся торпеды и дробовики для защиты от такого же оружия врага.

В пределах раунда побеждает команда, которая уничтожила вражеские машины или захватила все контрольные точки в воздухе, на суше и под водой.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В War Thunder прилетели НЛО
Яркие кинообразы Галины Польских
Adblock
detector