В War Thunder стартовали соревнования по морскому и танковому биатлонам

В War Thunder стартовали соревнования по морскому и танковому биатлонам

В War Thunder стартовали соревнования по морскому и танковому биатлонам

Увлекательное событие будет доступно больше недели

Gaijin Entertainment объявляет о том, что в военном онлайн-экшне War Thunder стартовали сразу два события, приуроченные к ежегодным Армейским международным играм. Кроме ранее анонсированного «Танкового биатлона», это еще и «Морской биатлон» — соревнование экипажей боевых катеров, вдохновленное конкурсом АрМИ «Морской бой».

В обоих режимах на трассу выходят четыре экипажа и стремятся дойти до финиша первыми. В «Танковом биатлоне» игроки проходят полосу препятствий — эстакаду, змейку, водную преграду — и поражают цели из основного орудия и пулемёта как на статичном рубеже, так и при стрельбе с хода. Перед стартом можно выбрать либо Т-72Б3 или Т-80У и камуфляж одной из стран-участниц реального «Танкового биатлона» ( Россия, Беларусь, Казахстан, Сирия, Киргизия, Армения и Сербия), либо ZTZ96A, который уже окрашен в цвета Китая. В «Морском биатлоне» игроки участвуют на катерах Пр.206 «Шершень» и применяют основное орудие и торпеды. При этом каждая уничтоженная катером мишень позволяет активировать кратковременный форсаж.

Читайте еще :  Xiaomi Mi Band 4 разочаровал многих фанатов

Самые важные новости мира сегодня

За каждую победу в биатлоне игроки получают ваучеры на обмен камуфляжа — танкового или корабельного. Танковые биатлонные камуфляжи (красный, синий, зеленый и желтый) можно получить для следующих моделей: Т-72Б3, T-80У, M1A2 Abrams, Leopard 2A5, Challenger 2 (2F), Type 90 (B), ZTZ96A, Ariete PSO, Leclerc и Strv 122. В наградах Морского биатлона доступны тематические камуфляжи для следующих кораблей: Asheville (PGM-84), TS-Boot Proj. 206, БТК пр. 206, Fairmile D (697), Chikugo, Saetta P-494.

Читайте еще :  В России вышла демоверсия ремейка Resident Evil 2

События «Танковый биатлон» и «Морской биатлон» будут доступны в War Thunder до 5 сентября. Вся необходимая техника предоставляется участникам автоматически.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В War Thunder стартовали соревнования по морскому и танковому биатлонам