В World War 3 появились «Абрамсы» и русский язык

Военный шутер World War 3 «заговорил» по-русски. В игру добавлена русская локализация вкупе с немецкой и польской. Последнее вдвойне иронично, поскольку создала игру польская студия Farm 51.

После выхода World War 3 в ранний доступ игроки столкнулись с целым рядом технических сложностей, да и игровой процесс вызвал умеренную критику. Разработчики тогда пообещали всё исправить и опубликовали «дорожную карту» ближайших изменений. Как видно по новостям, все обещания студия пока что сдерживает.

В игре установлено очередное крупное обновление 3.0. В нём, помимо дополнительных локализаций, появились новые скины, камуфляжи, оружие и военная техника. В частности, игроки теперь могут вооружиться боевой винтовкой Scar H и прокатиться на «Абрамсе».

Читайте еще :  Началось ЗБТ игры Warhammer: Chaosbane в жанре action-RPG

Разработчики также продолжают улучшать оптимизацию и производительность игры. Некоторые изменения затрагивают игровой процесс: в частности, в World War 3 введена новая система возрождения, появилась также авторотация карты. А предметы в игровом магазине перед покупкой можно осмотреть.

В ближайшее время игру ждёт ещё больше обновлений и патчей. А купить её можно со скидкой 20%, за 799 рублей.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В World War 3 появились «Абрамсы» и русский язык