В Xiaomi Mi 9 нашли секретную особенность, которая делает его лучше чем Samsung Galaxy S10

В настоящее время самым продвинутым телефоном на рынке является флагман Samsung Galaxy S10, но и стоит он соответствующее, потому что просят за этот аппарат целую $ 1000, а это очень и очень много. Именно поэтому многие люди делают выбор в пользу флагманов от китайских производителей, а лучшим среди таких сейчас есть Xiaomi Mi 9, по крайней мере по соотношению цены и качества. Сегодня, 23 июня 2019 года, в этом телефоне топового уровня обнаружили секретную особенность, которая делает его гораздо лучше южнокорейского мобильного устройств премиум-класса, который имел бы почти вдвое более высокой цене.

Как сообщает китайское новостное агентство MyDrivers, разработчикам удалось сделать так, чтобы Xiaomi Mi 9 отображал информацию на экране с частотой не 60 Гц, а 84 Гц. Продукт южнокорейской корпорации на такое не способен. На практике это означает более плавную картинку в играх и фильмах. В настоящее время смартфоном с самой высокой частотой обновления матрицы является OnePlus 7 Pro, где такая особенность заявляемого в качестве большого конкурентного преимущества, а она может достигать 90 Гц. На практике же получается, что продукт Xiaomi почти совсем не уступает в этом плане.

Для того, чтобы повысить частоту обновления с 60 Гц до 84 Гц, владельцы Xiaomi Mi 9 должны установить специальное программное обеспечение для разработчиков, а также приложение Magisk. Для повышения этого значения придется также установить ряд дополнительных приложений, все из которых потребности для того, чтобы информация на экране мобильного устройства обновлялась быстрее. Это своего рода «народный» разгон, информация о котором пока доступна только на китайских сайтах и форумах. Впрочем, уже в ближайшие дни такую должны локализовать на английский язык, что значительно упростит процесс.

Главное понимать и учитывать, что при повышении частоты обновления экрана владельцы смартфона Xiaomi Mi 9 лишаются гарантии, а именно мобильное устройство начнет работать более медленно, потому что часть вычислительной мощности будет уходить на обработку дополнительной частоты, как это происходит на любых других устройствах. За счет этого снизится время автономной работы, и к этому также нужно быть готовым. Пожертвовав всем этим, пользователь смартфона получает более плавную картинку везде, начиная от интерфейса и заканчивая самыми различными видеоиграми.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Xiaomi Mi 9 нашли секретную особенность, которая делает его лучше чем Samsung Galaxy S10
Автор Dead Space хочет заняться новой частью франшизы