В январе герой Hitman 2 сможет одеться в смокинг и полумаску

Агент 47 благополучно пережил празднование Нового года и готов к новым контрактам. Студия IO Interactive рассказала о его планах на январь: владельцев Hitman 2 ждут новые испытания и награды.

Разработчики не только создают всё новые задания для молчаливого наёмника. Они ещё и отбирают лучшие из контрактов, созданных сообществом. Первый такой контракт, The BigMooney Flamboyancy, добавили в список рекомендованных 3 января. А 10 января подборка пополнится сразу десятью миссиями, собранными под девизом Desperate Measures («Отчаянные меры»). Слово «меры» здесь надо читать в устаревшем значении: во всех заданиях так или иначе задействованы провода, рулетки и сантиметры. В общем, всё, что может послужить заменой классической гарроте.

В тот же день в игре появится шесть новых испытаний. Все они отыщутся в локации Майами. А через неделю, 17 января, игроков ждёт новый эскалационный контракт The Marinello Motivation. Для его выполнения придётся отправиться на остров Сгэйл.

И подождать там прибытие новой неуловимой цели. 24 января там объявится некий Оценщик. Если суметь справиться с ним с первой попытки, Хитман сможет примерить новый наряд: смокинг с перчатками и полумаску.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В январе герой Hitman 2 сможет одеться в смокинг и полумаску
Авторы The Evil Within представили свой новый IP — GhostWire: Tokyo