Vacation Simulator приглашает в отпуск в апреле

Студия Owlchemy Labs, известная по Job Simulator и Rick and Morty: Virtual Rick-ality, готовится выпустить свой новый проект для виртуальной реальности. Разработчики уже назвали дату релиза: на SteamVR и Oculus игра Vacation Simulator выйдет 9 апреля, а владельцам PlayStation VR придётся подождать до лета 2019 года.

Vacation Simulator позволит провести отпуск любой продолжительности в райском уголке по вкусу: курорты Owlchemy Labs расположены на пляже, в лесу и в высоких заснеженных горах. Есть даже вариант для затворников: в комфортабельном отеле можно проводить время за видеоиграми, просмотром телепередач и даже удалённой работой. А всё обслуживание возьмут на себя механизмы, управляемые искусственным интеллектом.

Игроки смогут соорудить себе подходящий аватар из сотен доступных вариантов кожи, причёсок, очков и прочего. У них будет также возможность из отпуска связываться с другими игроками через виртуальный смартфон.

Настроиться на близкий отпуск призван помочь новый трейлер Vacation Simulator.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Vacation Simulator приглашает в отпуск в апреле
Microsoft проведет стрим ID@Xbox Game Pass на тему инди-игр
Adblock
detector