Вдохновлённая Fallout и System Shock российская ATOM RPG выйдет до конца года

Постапокалипсис не выходит из моды. И если релиз Metro: Exodus, Far Cry New Dawn и RAGE 2 ожидается только в следующем году, то уже в этом игроки смогут оценить полную версию отечественной ATOM RPG, вот уже более года находящейся в раннем доступе Steam.

Об этом разработчики сообщили в открытом письме, подчеркнув, что релиз состоится во второй половине месяца. Точная дата выхода станет известна на следующей неделе. В оставшееся до релиза время команда авторов будет заниматься дальнейшей полировкой игры, тестируя готовящиеся нововведения, исправляя баги и улучшая механики.

Создатели ролевой игры вдохновлялись классикой вроде Fallout, Wasteland и System Shock. В своём проекте они хотят представить игрокам альтернативную историю, где западные страны и СССР обменялись ядерными ударами, разрушив прежний мир. Однако главному герою ATOM RPG повезло — он пережил страшную катастрофу и теперь блуждает по советским пустошам, пытаясь не просто выжить, но и не допустить новых бедствий.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вдохновлённая Fallout и System Shock российская ATOM RPG выйдет до конца года
Видеокарта NVIDIA GeForce 1650 Super представлена официально
Adblock
detector