Ветеран Bioware основал собственную студию в Австралии

Ветеран Bioware Дэвид Гейдер оcновал собственную независимую студию Summerfall Studios, которая расположилась в городе Мельбурн, Австралия. На данный момент известно, что разработчики намерены сфокусироваться на создании игр с упором на персонажей и сюжет.

Как отмечает издание Gamesindusty.biz, Summerfall Studios была основана ещё в 2018 году, но только сейчас Гейдер и его партнёры рассказали о существовании студии.

Гейдер проработал в Bioware с 1999 по 2016 год, где занимал должность сценариста и писал для Neverwinter Nights, Star Wars: Knights of the Old Republic и серии Dragon Age. Потом он два года был творческим руководителем канадской студии Beamdog, где с 2013 по 2016 год также работал Лиам Эслер, второй основатель Summerfall Studios.

Кроме того, Гейдер сообщил, что свой первый проект команда анонсирует 11 октября 2019 года на конференции PAX Australia. Тогда же авторы запустят краудфандинговую кампанию игры на Kickstarter.

Sledgehammer Games открыла студию в Австралии

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ветеран Bioware основал собственную студию в Австралии
В Гарварде создали систему чтения и записи данных в органические молекулы